Наш адрес:
г. Днепропетровск,
ул. Красная, 20
Телефон:
+38(098) 908-74-38

b_250_200_16777215_00_images_Izrail.jpg

Пакет из 4-х экскурсий по специальной цене – ВСЕГО за 85 $ \чел.*

 

- Иерусалим - город 3-х религий \ Иерусалим + Вифлеем (в зависимости от даты заезда туристов)
- Галилея Христианская и Назарет с омовением в реке Иордан
- Тель Авив - Яффо - Музей алмазов
- Экскурсия на Мертвое море (обед – за доп.плату) **

 

«Иерусалим – город 3-х религий»

Иерусалим - столица государства Израиль, святой город для евреев, христиан и мусульман. Здесь расположены святые места, важнейшие для представителей трех монотеистических религий. Вы посетите Храмовую гору, где находится символический центр Вселенной, треугольный камень, от которого согласно преданию, произошел мир, скала Мория, над которой возвышается третья по значимости в мусульманском мире святыня - Купол Скалы. Подойдете к главной еврейской святыне - Стене Плача. Пройдете 5 последних остановок крестного пути и увидите место распятия и воскресения Иисуса Христа в главной христианской святыне - Храме Гроба Господня, расположенном в сердце христианского квартала Иерусалима. Великий царь Давид подарил миру Иерусалим и вы подойдете к его могиле, расположенной в старых стенах еврейской синагоги. Оттуда отправитесь к месту, где провела последние дни жизни Дева Мария, женщина подарившая миру Иисуса Христа. Сегодня там расположена Католическая церковь Дормицион - место успения Богородицы. Поднимитесь так же и в Горницу Тайной Вечери, находящуюся рядом. И конечно же навсегда останется в вашей памяти вид великого города Иерусалима, современного и древнего, со смотровой площадки, которая находится на Масличной Горе.

 

«Обзорная экскурсия Тель-Авив\Яффо с посещением Музея алмазов»

Экскурсия включает знакомство с Тель-Авивом и Яффо и посещение крупнейшей в мире бриллиантовой биржи, музея алмазов им. Оппенгеймера.

Тель-Авивом и Яффо

Если Иерусалим – душа Израиля, то Тель-Авив – его сердце, работающее 24 часа в сутки. Тель-Авив, или дословно с иврита «холм весны», – экономический и культурный центр страны. Здесь расположены многочисленные рестораны, бары и дискотеки, улицы и набережная всегда освещены и многолюдны. Тель-Авив – один из самых привлекательных курортных городов Израиля. К услугам туристов все виды водного спорта и множество развлечений для взрослых и детей. К современному Тель-Авиву примыкает один из древнейших городов всего мира – Яффо. Первые упоминания о нем обнаружены в древних египетских письменах 1470 г. до н.э.! Извилистые улочки носят названия знаков зодиака и буквально усыпаны маленькими галереями искусств, мастерскими, «блошиными» рынками, миниатюрными театрами, салонами, музеями, ресторанами и археологическими раскопками. Основное население – художники, музыканты, скульпторы. Тель-Авив и Яффо дополняют друг друга, подтверждая возможность сосуществования современного с древним, светского – с духовным.

 

«Галилея Христианская и Назарет»

Галилея – не только путешествие в «маленькую Европу» с ее континентальным климатом и уникальными горными пейзажами, но и соприкосновение с духовностью. Здесь Иисус провел значительную часть своей жизни и совершил восемь из одиннадцати чудес. Именно в этих благословенных краях произошло большинство событий, описанных в Новом Завете. Назарет – город на севере Израиля, священный для всего христианского мира. Здесь жил и воспитывался Иисус. Храм Благовещения – крупнейший на Ближнем Востоке собор, заметен еще при подъезде к городу. Далее – поездка к синему Галилейскому морю (озеро Кинерет), на котором произошло известное хождение по воде. Именно здесь в северной части Кинерета находится Табха, семь родников и Церковь преумножения хлебов и рыб. Здесь на знаменитой Горе Блаженств Христос произнес Нагорную Проповедь. Затем поездка на реку Иордан для совершения обряда крещения в святой воде. Иордан принадлежит к числу важнейших христианских святынь: согласно Библии, именно здесь произошло крещение Иисуса Христа.

 

«Экскурсия на Мертвое море»

Поездка к одной из чудеснейших жемчужин мировой природы – Мертвому морю (около 421 м ниже уровня моря). Известно, что вода, соль и грязи Мертвого моря обладают уникальными лечебными свойствами, это самый богатый источник минералов и микроэлементов.
В прошлом здешние вода и соли вывозились в Италию римской знатью. Иудейский асфальт – битумная жидкость, поднимающаяся на поверхность, использовалась для промышленных и медицинских целей. Из растений, произрастающих на берегах, особенно из бальзаминника, производились ценная косметика, духи и медицинские препараты. Марк Антоний завоевал область Мертвого моря специально для Клеопатры, заботившейся о своей красоте и здоровье. Купание в Мертвом море не требует никаких усилий, можно лежать на воде, читать или смотреть в небо, все мышцы тела полностью расслабляются, остается чувство, что только что вы прошли курс оздоровительного массажа.

 

Условия акции :

Даты проживания: с 01.07.2015 по 31.08.2015

Курорты проживания: Тель-Авив, Нетания, Бат Ям

Минимальный срок проживания: 7 ночей

Экскурсии заказываются и оплачиваются при бронировании тура

Все экскурсии являются однодневными

График проведения экскурсий будет сообщен на месте гидом

Акция не распространяется при бронировании отеля Palace Hotel 2*

*Цена указана  за пакет из 4-х экскурсий на 1 человека.

** Обед во время экскурсии на Мертвое море оплачивается дополнительно.

Подпишитесь на нашу рассылку